Vereinslokal Landgasthof-Hotel Zwickl

Eine gemütliche Atmosphäre, hervorragende Bewirtung und herrliche Gastfreundschaft erhält der
F.V. Seebach allzeit in unserem Vereinslokal Landgasthof- Hotel Zwickl. Familie Biebl stellt uns sowohl ihren großen Saal für z.B. die Jahreshauptversammlung, als auch eine große Fläche für das Festzelt zum alljährlichen Fischerfest zur Verfügung!

Hotel Zwickl 013

Neben den Räumlichkeiten und der geselligen Gaststube, bietet Landgasthof-Hotel Zwickl unter anderem auch Fremdenzimmer an.
Unter folgendem Link und bei einem persönlichen Besuch können Sie sich selbst von der Atmosphäre und der Gemütlichkeit überzeugen!
www.hotel-biebl.de
Logo klein